黄明志教4语问候 足球名将亨利竟自曝「喜欢看大胸部」?

国际中心/梁雪婷报导

▲黄明志教亨利4语问候。(图/翻摄自黄明志脸书

现在越来越多国家已经开始跟疫情共存,也有很多国家开始开放旅游业,不用特别隔离。而英国也早已开放,与病毒共存。日前,马来西亚创作歌手黄明志前往英国,观赏足球现场秀。而黄明志也跟足球名将亨利(Thierry Henry)合作拍片,影片中笑料不断。

近日,黄明志在脸书上po出一段影片,英国对他来说既熟悉又陌生。陌生的是自己从未来过英国,但熟悉的却是,因为马来西亚曾被英国殖民,留下了大片英国历史痕迹。而到了英国,他也认为,英国很多历史建筑都保留得比马来西亚好,表示自己觉得不会来逛「游客」来的地方,但是自己却逛得很开心。儘管英国现在已经没有人戴口罩,甚至戴口罩还会被英国人用异样眼光看待,但后来走到了缅怀因为疫情离世的爱心墻,感歎「愿逝者安息」。

另外,黄明志在伦敦见到了法国退役足球明星亨利,还教他讲了马来文「你好,我是蒂埃里·亨利。马来西亚的足球队很强!」、中文「大家好,我是亨利,欢迎大家来英国洗碗,很棒」、粤语「大家好,我是亨利,我喜欢踢球、看球,和看大球球」、闽南语「我是亨利,爱拼才会赢,爱X才有仔」,让网友爆笑不已。

影片一出,就引起网友热议「真的是亚洲鬼才&球坛巨星」、「我儿时的偶像,不败纪录」、「在外国真的比较少台湾餐,之前黄秋生讲得很对,台湾真的没什么美食」、「讲真,这个旅游日记很好看,期待下一集」、「感觉明志的造型师常被欺负」、「真的超羡慕的,玩得开心点,希望我会有机会去英国跟其他国家」。

完整影片连结:https://www.facebook.com/namewee/videos/3206985986288393

上一篇:日本AV禁拍16题材?女优不安「中文求救」:不公平打击
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯