炸肉圆才是王道?他呛蒸的是「大颗乾汤圆」引高嘉瑜回2字

生活中心/丁雅芳报导

▲脸书粉专「台北大美」发文,表示「肉圆就该是炸的」。(示意图/资料照)

吃肉圆你是蒸派还是炸派?专门分享美食的脸书粉专「台北大美」喊「肉圆就该是炸的」,还标记「许家睿」、「蔡易余」、「高嘉瑜」3位政治人物,也钓出高嘉瑜本尊亲回2字。

脸书粉专「台北大美」发文,表示「肉圆就该是炸的,蒸的肉圆就是大颗的乾汤圆,非常噁心!」还标记了「许家睿」、「蔡易余」、「高嘉瑜」,高嘉瑜本尊也在留言区亲回「支持」2字表明态度,许家睿则回「炸的蒸的我都吃啊!毫无挑食的可能」。

▲高嘉瑜也现身留言区回「支持」。(图/翻摄自高嘉瑜脸书)

贴文一出,马上引发网友2派论战,「炸肉圆派」表示「我本来也这么想,一直到来新竹念书工作,吃过新竹肉圆,就…更加确定这想法了」、「肉圆用炸的才是王道」、「蒸的就是大颗的水晶饺」、「要吃蒸的何不吃肉包就好」。

▲「蒸肉圆派」也不甘示弱,狂留言反驳。(示意图/资料照)

不过「蒸肉圆派」也不甘示弱,喊「蒸的才能品尝内馅的鲜美,炸的只吃到一堆油耗味啊」、「蒸的才是真理」、「肉圆分为2种:1种是蒸的,其它都是假的」、「炸的才比较像水晶饺,有没有真的吃过蒸的肉圆啊」、「肉圆炸的根本就是吸收糟糕油的肉包吧,蒸的健康又美味」。

上一篇:共军卡28反潜直升机扰台!空军防空飞弹追监
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯