何博文确诊!自曝症状:疲倦、咳嗽有痰、全身痠痛

记者高逸帆/台北报导

本土疫情持续延烧,新北市议会也有数名议员染疫。民进党新北市议员何博文昨(13)日证实他确诊新冠肺炎(COVID-19),症状包括疲倦、轻微咳嗽、有痰,全身痠痛,并即起居家隔离7天。

▲何博文确诊(图/翻摄自何博文脸书)

何博文昨在脸书表示,他为了上节目录影,自行检测快筛竟然「两条线」,之后至医院进行PCR检测,确定为阳性。他说,虽然他打了三剂疫苗,口罩从不离身,随身瓶酒精更是随时喷洒,但仍然确诊,显见这波病毒真的来势汹汹。

何博文指出,他的症状包括疲倦、轻微咳嗽、有痰,全身痠痛,很像类流感的症状。因此,他紧紧盖着棉被逼着流汗后,症状舒缓很多,并说这是他每次遇到类似流感症状的偏方。

何博文说,当然最好不要染疫,但以自身的经验来说,打完三剂疫苗,就算染疫有不舒服也不用过于慌张,多喝水、休息,应该会缓解。

「我从今天起必须居家隔离7天。」何博文说,办公室从今天即刻起,以及明、后天会关门进行清消,下星期一才正常运作。他也对耽误的行程感到抱歉,也拜託民众体谅,期望大家平安。

上一篇:巴西最大纸媒登陈时中专文 吁挺台湾加入世界卫生组织
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯