惊悚画面!爸示範悬崖跳水 女友与儿目睹撞壁惨死

国际中心/陈佳铃报导

▲男子在女友跟儿子面前示範跳水,未料却成为死亡意外。(图/翻摄自MV TV YT频道)

不少热爱极限运动的民众,都喜欢挑战刺激,不过也因此常常传出死伤意外。荷兰一名32岁男子近日带着儿子和女友出游,前往西班牙马略卡岛(Mallorca)度假,他想示範从7层楼高的悬崖跳水,没想到在坠落时撞上岩石惨死,拿着手机录影的女友当场录下惊悚的《死亡画面》。

根据《荷兰时报》报导,荷兰外交部13日证实该男的死讯。男子带着儿子、女友週四从荷兰阿娜姆(Arnhem)搭船前往马略卡岛,他在中午爬上悬崖,準备示範跳水入海,女友则在船上拿着手机拍摄。当时画面中,男子纵身一跃,姿势帅气,不过没几秒却撞上岩壁,瞬间失去意识坠落海中,还溅起3楼高水花,目睹这一幕的女友惊喊「我的老天爷啊!」

从画面研判,当时悬崖约25公尺高(约7-8层楼),但距离水面还有数公尺的宽度距离,男子疑似没有算準,等于先坠撞岩壁才落水,虽紧急通报救难人员搜救,但被寻获时已是一具尸体。

★ 不良行为,请勿模仿!

上一篇:何博文确诊!自曝症状:疲倦、咳嗽有痰、全身痠痛
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 珍惜生命,爱上天秤女。

    最近快被你搞疯,所以决定当你的军师,给我有自知之明一点,快来追老娘!,-欲情故纵,淦这个我真的超讨厌,喜欢就热络一点!,因为你冷的时候,我会担心是不是打扰你,