陈玉珍林明溱战高雄?她大酸:与韩国瑜一起组「闪兵部队」

记者高逸帆/台北报导

九合一大选将近,各党布局县市人选,不过国民党在高雄市母鸡难寻,因此南投县长林明溱与立委陈玉珍都表态,若是党有需要,他们也愿意参选,引发讨论。台湾基进党组织部主任李雨蓁昨(13)日痛批,这些空降政客的心态,失败就拍拍屁股走人,根本是「KMT高雄闪兵部队」。

▲林明溱、陈玉珍两人表态,若党有需要愿参选高雄市长(图/翻摄自林明溱、陈玉珍脸书)

林明溱昨在县政总质询时表态,目前党内任何人要选高雄市长都很困难,但党内优秀人才很多,也有很多人想参选。他还说,怕自己没能力,但如果最后党内没人参选,党需要、高雄市民也喜欢自己这种「骨力」、老实、肯做事的人,当然也不能拒绝,会考虑一下。

陈玉珍也对高雄市长参选人选表示,没有找不到人的啦!「说实在我自己,如果没有(战将),我也觉得OK,应该上战场时绝对不会迟疑,蓝军不可能没有人。」

李雨蓁透过脸书批评,「现在是怎样?中国国民党看自己家的在地议员没有就是了?」她说,继高金素梅、罗智强等人空降失败之后,今天又来了两个,已经可以组成「KMT高雄伞兵部队」。

李雨蓁酸,根据中国国民党这些空降政客的心态,失败了就拍拍屁股闪人,应该是「KMT高雄闪兵部队」才对,韩国瑜就是一个最好的例子。

李雨蓁批,看看目前喊声play one的,一个夹到手就晕倒的立委,另一个是被质疑疫苗施打率就骂人是狗的县长,「我的老天鹅,中国国民党党中央到底是多看不起高雄在地的议员们,才放任这些人在那边喊声?真是可怜哪!」

▲李雨蓁痛批,这些空降政客是「KMT高雄闪兵部队」(图/翻摄自李雨蓁脸书)

上一篇:惊悚画面!爸示範悬崖跳水 女友与儿目睹撞壁惨死
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯