快讯/立院再爆确诊!邱议莹有感冒症状:开始7+7隔离

记者高逸帆/台北报导

立法院疫情持续延烧,民进党立委邱议莹今(14)日证实确诊新冠肺炎(COVID-19),目前有轻微的感冒症状,将展开7+7居家照护及自主健康管理。目前立法院染疫的立委有廖国栋、蔡适应、林静仪、蔡壁如、蒋万安、李昆泽、锺佳滨、赵天麟;快筛阳性则有沈发惠、费鸿泰。

▲邱议莹证实确诊

邱议莹脸书发文全文如下:

跟大家报告,我确诊了。

稍早PCR结果出来,确定是阳性,目前有轻微的感冒症状。今天开始我会进行7天的居家照护,以及7天的自主健康管理,我会依据指挥中心的相关规定,把自己照顾好。

虽然我打了三剂疫苗,外出口罩、随身瓶酒精不离身,但仍然还是确诊了,显见这波病毒真的来势汹汹。

议莹也会通知这几天有密切接触的朋友们,注意自己的身体状况,衷心希望疫情当头、大家平安!若有需要服务的地方,麻烦请私讯脸书粉丝专页,造成不便还请大家多多见谅。

上一篇:苏贞昌不理「快筛阳视同确诊」 仅答政府购足70万剂药品
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 分手空窗期

    前任很不重视我,因为各种因素需要他时总不在又是远距离,而分手了……但是因为分手之后出现很多状况让我很无助崩溃 忍不住又私讯他后收回,然后b朋友,一