乌辣模挺「L级」上围!自曝曾被欺凌 甩阴霾月赚182万

国际中心/许智超报导

▲乌克兰一位女模特儿,因胸部太大被欺负。(图/翻摄自《loukhovanski》IG)

许多女性追求上围丰满,认为这样才是性感。不过,乌克兰一位女模特儿却因胸部太大,而被欺负、骚扰,甚至一度想做缩胸手术,但她现在一甩阴霾,不仅在社群媒体拥有大批粉丝,更凭此月收百万。

综合外媒报导,乌克兰一名28岁的模特儿露易莎(Louisa Khovanski),拥有L罩杯的雄伟身材,但实际上却带给她不少困扰,甚至曾计画进行缩胸手术,因为希望能被社会接受,也认为这对她的人身安全很重要。

▲露易莎曾计画进行缩胸手术。(图/翻摄自《loukhovanski》IG)

露易莎表示,她从9岁开始就因胸部太大,遇到不少的麻烦,不但会经常感到疼痛,且穿任何衣服都感到不适,甚至还无法进行基本的有氧运动,只能透过节食等方法取代健身。

露易莎提到,在学校时常被老师欺负或骚扰,让她留下很深的创伤。她也不能像其他女孩穿可爱的上衣,日常生活中也只能穿宽鬆的衣服,以免让自己处于危险之中。

此外,露易莎也因身材被网友辱骂,「我随机看到别人写的评论,比如:妳只有一对奶,这让我觉得自己不配」、「过去我因爲乳房而被称作笨蛋」。不过,随着粉丝的增加,她的心态逐渐改变,对于未来也抱持乐观态度。

▲露易莎现在月收入高达182万元。(图/翻摄自《loukhovanski》IG)

露易莎现在不仅在IG拥有250万粉丝,更从2019年开始活跃于OnlyFans上,每月可赚达5万英镑(约新台币182万元),「我的观众非常棒,他们非常支持我,我对此感到非常高兴」。

露易莎指出,她现在有个自由的时间表,可以在任何地方工作,可以随时随地旅行,也决定以自己的身体为荣,不再让任何人擅自定义她。

★ 尊重身体自主权!请拨打113、110

上一篇:疫情海啸来了!侯友宜宣布:汐止、三重加设筛检站
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • #发问 喝奶精会吐

    有人会跟我一样,明明没有乳糖不耐症,但喝到任何的奶精、奶粉类饮料(一小口也会喔),会吐或想吐 不舒服一整天⋯,一天喝牛奶超过2杯就会不舒服的吗?真的觉得