陈佩琪支援防疫急门诊?柯文哲:没特权!排班该上就上

记者高逸帆/台北报导

中央流行疫情指挥中心今(14)日公布6万3964名本土个案,其中北市有9560例。针对夫人陈佩琪是否会协助支援防疫急门诊,台北市长柯文哲表示,一切按照排班,该上就上,没有特权。

▲柯文哲说,医生一切按照排班,没有特权。(图/翻摄自陈佩琪脸书)

柯文哲今下午视察和平妇幼院区的亲子儿童防疫急门诊,了解第一线防疫工作的整备状况,会后接受媒体联访,有媒体问到,陈佩琪也在这边上班,是不是要加入排班支援?

柯文哲回应,「我早上出门跟陈佩琪说,不用刻意故意来上,或故意不来上,照排班,排妳就来上。」

柯文哲强调,他交代所有医生就照排班,该来上就上,没有特权,要平常心,而不要为了博名声,「不是你排班也要来上,该你上就上」。

上一篇:高雄蓝营「母鸡」难产!林明溱、陈玉珍被点名披战袍
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 疫苗数据

    美国去年全面授权辉瑞,但是当下的时候疫苗副作用的数据却没有及时更新,直到今年年初才公布有1000多种副作用,最夸张的是75年后才会完整发布辉瑞疫苗的