吴训孝挂「侯友宜唯一支持」 林鼎超:陷市长不义

记者马郁雯、严俊强/新北报导

新北第四选区三重、芦洲,今(14)日晚间即将展开电话初选民调,韩家军的林鼎超与被视为侯家军的吴训孝,2人最后冲刺倒数,各自顾守本命区,不只顾票,林鼎超质疑,吴训孝释出的抢救文宣,打出「侯友宜市长唯一支持」,恐怕让侯友宜被扣上选举大帽,不过吴训孝则回击,这是政治口水战。 

▲三重、芦洲,蓝营14日晚间即将展开电话初选民调。

不畏风雨,被视为韩家军的前高雄市青年局长林鼎超把握电话民调最后倒数几个小时,固守芦洲本命区,更找来北市议员张斯纲跨区助攻,市场扫街拜票。镜头另一边,被视为侯家军的吴训孝也不妨多让。

国民党新北市议员拟参选人吴训孝:「吴训孝,加倍有效。」

找来蓝营青年相挺,吴训孝挑在三重市场扫街拜票,就连市场都特别广播要大家帮忙顾民调,不过就在初选前夕,吴训孝释出新一波新广告文宣,大打「抢救牌」。

文宣上头写着「有我侯友宜挂保证,绝对是努力做事的好青年,大家帮忙在地小孩牵一下」,上头还附上侯市长签名,还挂着侯友宜市长唯一支持吴训孝,被林鼎超质疑坐实「侯家军」名号,也让防疫当前的新北市长侯友宜被扣上选举大帽。

▲吴训孝的广告文宣上出现侯友宜的签名。

国民党新北市议员拟参选人吴训孝:「那我的文宣上,其实是我离职前市长对我讲的一段话,这段话是真实存在的,我认为这是比较偏向选举口水战,我也不希望最后两三天了大家还要做放话文化。」

国民党新北市议员拟参选人林鼎超:「唯一支持这四个大字,让市长很容易被冠上选举大帽,我个人认为这样有可能会害到侯市长,当初市长有在讲说他要中立,是陷市长于不义。」

2人隔空交火的还不只文宣,还包括2人的看板面数,三重三合路上,林鼎超、吴训孝2人看板高高挂,一上一下力求曝光。

▲林鼎超、吴训孝2人的看板高挂。

国民党新北市议员拟参选人吴训孝:「我自己有签约而言,绝对不超过10面,大部份都是地方长辈(借我),其实你可以发现都是在巷子里面,对比我的对手们铺天盖地而来。」

国民党新北市议员拟参选人林鼎超:「其实我后来就没有再增加,可能我放的比较早,放在比较重要的路口。」

文宣到看板,侯友宜急忙「划清界线」,三重、芦洲蓝营应提4席保障2位现任,新人部分,韩家军林鼎超、侯家军吴训孝、现任议员蔡明堂儿子蔡政呈,3人抢2席,侯韩子弟兵之争,「激战区」力拚闯关成功。

▲三重、芦洲蓝营,新人部分,韩家军林鼎超、侯家军吴训孝、现任议员蔡明堂儿子蔡政呈,3人抢2席。

上一篇:陆军542旅27官兵确诊 国防部:已送返原驻地隔离照护
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯