台南+2624!疫情烧进议会 2女议员确诊脸书报平安

记者游承霖/台南报导

▲周丽津在脸书上报平安。(图/翻摄自周丽津脸书)

台南市今天(14日)新增2624例,疫情更进一步延烧进台南市议会,2名女市议员李中岑和周丽津双双传出确诊消息,稍早也各自在脸书上,向民众报平安,其中李中岑也指出,自己目前出现严重喉咙痛及咳嗽等症状,呼吁近3日有跟他接触的朋友们,应注意身体状况;至于周丽津也同样表示目前有流鼻涕跟喉咙痛咳嗽等症状,并强调「会依据相关规定,把自己照顾好的」。

据了解,周丽津的老公快筛、PCR阳性确诊后,她也立即进行PCR,起初为阴性,但在昨天(13日)快筛却阴转阳,再次进行PCR后为阳性确诊,其他家人与服务处同仁都是阴性,并将进行服务处全面消毒。

稍早她也在脸书上报平安指出,目前的症状是流鼻涕跟喉咙痛咳嗽,但没有发烧,也通知这几天有接触的朋友们,请大家注意自己的身体状况;她也强调,会依据相关规定,把自己照顾好的。

李中岑则因有接触到确诊者,接连几天快筛均为阴性,但昨天(13日)出现发烧等症状,因此再度快筛,快筛的两条线不是很明显,但为确保安全还是赶紧去做了PCR,最终却认为阳性确诊。

她稍早也在脸书报平安指出,目前的症状已没有发烧,喉咙痛及咳嗽较为严重,前3天就跟中岑有接触的朋友们,麻烦要特别注意自己的身体状况;她也指出,大家所担心的双宝,快筛都为阴性。

▲李中岑稍早在脸书上报平安。(图/翻摄自李中岑脸书)

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:吴训孝挂「侯友宜唯一支持」 林鼎超:陷市长不义
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 大家选男朋友的条件

    请问大家选男朋友的条件是高富帅吗?还是别的?我的是以下,1.身高比我高就好(我162cm),2.不吃槟榔、喝酒、赌博,(抽菸可接受),3.真心对待我,4.有稳定薪水、工作,5