林佳龙办公室:研议捐赠弱势者快筛试剂可能性

前交通部长林佳龙办公室今(14)日表示,林佳龙两週前已透过光合基金会研议,协助了解捐赠弱势者快筛试剂的可能性。在这个艰难的时刻,让我们彼此协助,共度难关。

▲林佳龙办公室表示,已研议捐赠弱势者快筛试剂的可能性。(图/资料照)

台北市计程车驾驶职业工会、台湾数位平台预约接送从业人员产业工会为争取快筛试剂、纾困补助,13日下午率会员到疾管署外抗议「陈时中下台」、再转往交通部陈情,因两工会3月底曾共同具名推荐前交通部长林佳龙参选台北市长;而林佳龙、陈时中都被视为民进党内台北市长热门人选,此举引发外界联想。

林佳龙办公室今日表示,林佳龙在交通部长任内的确有协助计程车业者及Uber业者解决问题,整合服务,提升计程车品质。但计程车工会为独立运作单位,任何行为皆由工会内部讨论而起,与林佳龙本人毫无关係,也从未掌握相关行动。

林佳龙办公室表示,过去包括该工会理事长在内的一些计程车业者,也曾数度到交通部向林佳龙陈情抗议,基层人民陈情抗议为民主国家的常态,实不必要有过度的政治联想。

林佳龙办公室表示,光合基金会曾于去年疫情爆发时,协助媒合民间企业募集20座负压隔离舱,捐赠给医院。林佳龙两週前已透过光合基金会研议,协助了解捐赠弱势者快筛试剂的可能性。

林佳龙办公室表示,疫情期间许多人都很辛苦,包含基层医疗人员、义、警、消、各行各业及疫情指挥中心在内,无不盼望疫情尽快告一段落。在这个艰难的时刻,让我们彼此协助,共度难关。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:蒋万安吁提早放暑假 柯文哲打脸:想好再讲「别乱喊」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我误用了隐眼金双氧水

    我戴年抛型的彩色隐眼好几年了,昨天保养液用完,就想起来上次去家里楼下的药局有看过有在卖,然后就去药局跟店员说,我要买隐眼用的保养液,买的时候想说,怎