30条内裤被偷光!妹子喊「没得穿了」 见小偷真面目崩溃

大陆中心/朱祖仪报导

▲杜女和朋友的内裤频繁遭偷。(图/翻摄自网易新闻)

太变态!近日大陆重庆2名女子指控,在2个月内就被弄丢了30多条内裤,原以为可能是被风吹走的,但因为太过频繁,于是就装了监视器想抓出真正的凶手。没想到一看画面让她们大为震惊,竟是一名陌生男子会偷偷潜入阳台,再把内裤全部偷走。目前警方正在调查当中。

据《网易新闻》报导,一名杜姓女子和朋友合租住在重庆某社区的8楼套房内,但她们发现搬进去之后,就经常发生内裤消失的情形,起初她们没有多想,以为可能是被风吹走的,但没想到2、3个月来这个状况频繁发生。由于2人租屋处阳台外面有一个通风井,旁边还有一个小平台,她们猜测小偷可能是跨过栏杆在平台上偷窃的,为了抓到兇手,于是在阳台装了监视器。

杜女和朋友5月7日回家时,又发现内裤再度凭空消失,于是将监视器画面调出来查看,发现刚好拍到一名戴着口罩的男子,他先是蹑手蹑脚的走到阳台旁边,接着就把所有的内裤都偷走了,让2人大为震惊。

杜女表示,小偷每次都会一次性拿走10几条内裤,这已经是第3次发生偷窃事件,2人总共被偷走了30多件内裤。朋友也透露,先前甚至出现想要更换却没有内裤穿的窘境,害得他们必须急忙出门购买。目前杜女和朋友已经将此情形通知社区管理人员,猜测可能是同一栋楼的住户犯案。2人也已经报警,目前仍有待进一步调查。

上一篇:女友内蒙古人 他一到亲家见「三大菜」愣:这是正常的吗?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 会不会你也是这样?

    毕业后三年,也26了,準备的国考考试都没上,现在感觉自己一事无成,没有特别的技能专业,履历上一大片空白,也没有特别的目标,没有可以聊天的朋友,似乎,对什么都