售4.8万!品牌联名雨伞无防水功能 网:只防别人看不起

国际中心/梁雪婷报导

▲奢侈品牌Gucci与运动品牌Adidas推出联名商品。(图/翻摄自Gucci官网)

奢侈品牌的商品一向受到大众瞩目,几乎每一样商品都能被买家仔细琢磨。近日,就有一款商品刚上架,就引起全网关注,只因商品本来的作用已被去除,却仍被卖出天价。

近日,奢侈品牌Gucci与运动品牌Adidas推出联名商品,其中一款售价1.11万元人民币(约4.8万台币)却引起了众人的关注。雨伞做工设计精美,却因为作为雨伞而「不防水」,让全网哗然。

▲雨伞由8根伞骨组成。(图/翻摄自Gucci官网)

根据品牌官方资讯显示,雨伞由互扣式双G和三叶草徽标印花蓝色和红色棉麻混纺面料製成,另有红绿织带以及刻花桦木伞柄,G造型的提手方便携带。而雨伞由8根伞骨组成,总长63釐米;木轴直径为14.16釐米。值得关注的是,商品细节最后标示了「不防水」。

▲雨伞商品信息特别标示「不防水」。(图/翻摄自Gucci官网)

商品一出,就引来网友热议「卖的是品牌,不是品质。满足人类的虚荣心,赢家永远都是商家」、「这个雨伞的主要功能是亮瞎别人的眼」、「你们懂什么,人家这个叫阳伞,遮太阳用的」、「这把伞主要功能是拍照用,而不是挡雨啦」、「清明过完了,不能防水的雨伞现在出会不会迟了」、「好贵的回忆」、「我相信淘X的一定会有防水功能」、「造型伞,拿来当布景的」、「遮阳伞,品牌粉的钱真好赚,只要想好怎么让产品变得很独一无二满足他们的虚荣心理」、「它不防水,是防止给人看不起」。

上一篇:陆媒:北约军靴落地!一张图披露普京的艰难处境(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯