情侣约会「车子狂摇」!她2个月惨被警榨乾 结局超展开

大陆中心/朱祖仪报导

▲情侣在公园约会,结果被保安敲诈。(图/翻摄自江苏新闻)

在路上遇到「警察」竟然被敲诈?大陆江苏南京一名李姓女子先前和男朋友在公园约会,突然有一名自称是「员警」的陌生男子上前,说他们的行为已经违法,要将其拘留15日,李女为解决此事,急忙拿了钱给对方,希望可以把这件事情盖下去。孰料2个月之后,对方又来讨钱,李女才惊觉不对劲,急忙报警处理。

据《江苏新闻》报导,李女透露,当时她和男友在车子里面约会,突然有人来敲打他们的车窗,并说他们的行为已经扰乱社会治安,需要被拘留15日,接着又说如果2人愿意给钱就可以摆平此事。李女听到后,随即给了1万元人民币(约新台币4.5万元)现金给对方。

没想到3月底,那名男子又找上了李女,这次他则自称是在保密局工作的人员,又向李女讨了1000元人民币(约新台币4500元),李女这才惊觉不对劲,决定报警处理。随后警方让李女打电话将男子诱骗到派出所,这才终于将其逮捕。

原来那名男子是公园的保安,负责在公园巡逻,当时会去敲诈,是因为发现他们的车子在晃动,就上前去观察一下,并用手机拍摄将其拍下,再对李女和其男友进行敲诈。最后男子因涉及冒充国家工作人员招摇撞骗罪遭法办,警方也提醒,民众若是遇到索取钱财的「警察」,一定要立即向公安机关报案。

上一篇:他参加生日趴!惊见「女友怀孕照」 才知她7年前曾生1女
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 怀疑自己

    几年前,出现了一个人,成为我的另一半,他对我很好,物质上,精神上都给我很多支持,同时也给我很多的自由,自由到我曾怀疑他是不是真的爱我,所以我也会给他同等