俄罗斯议员威胁:核弹打到英国仅200秒、击中芬兰10秒

俄罗斯总统普丁的亲信、国会议员朱拉夫列夫据称向电视台提到动用核武,称可携核弹头的「撒旦2」(Satan-2)飞弹从俄国飞地加里宁格勒打到英国只需200秒。

▲俄议员在电视节目上威胁「核弹打到英国仅200秒」。(示意图/资料照)

英国「每日快报」报导,朱拉夫列夫(Aleksey Zhuravlyov)在「俄罗斯-1」(Russia-1)电视频道节目大放厥词,表示俄国「有绝对正当性」质疑芬兰的存在,称芬兰现在还存在「应该感谢俄罗斯」。

他并说,不需要根据最新的军事协议重新部署核武器,因为俄罗斯核武从目前部署地点就可以轻易击中目标。

朱拉夫列夫声称,芬兰是在美国的胁迫下同意加入北大西洋公约组织(NATO),而且只要俄国愿意,就可以把美国轰成「核武灰烬」。

根据翻译,朱拉夫列夫表示:「如果芬兰想加入北约,那么我们的目标绝对有正当性,那就是质疑这个国家是否应该存在,而这合情合理。」

「如果美国威胁我们的国家,那很好,我们有留给你们的撒旦2飞弹。如果你们认为俄罗斯不应该存在,那么你们就会只剩下核灰烬。」

「芬兰说它跟美国站在一起。好啊,那就一起啊。芬兰可以做为一个国家存在,应该感谢俄罗斯。」

被问到是否要把核武器部署至俄国与芬兰边界,他回答:「为何要这么做?不需要。」

他说:「我们可以从西伯利亚发射撒旦2进行攻击,这时飞弹甚至可以射到英国。如果我们从加里宁格勒(Kaliningrad)发射...极音速飞弹抵达时间是200秒,所以来吧。」

朱拉夫列夫表示:「我们在芬兰边界不需要部署战略武器,「匕首」(Kinzhal)极音速飞弹可以在20秒就攻到芬兰,甚至10秒。」

俄罗斯早已表示,将被迫对芬兰决定加入北约採取「报复措施」,并于本週稍早表示会「毫不迟疑」地这么做。

据称朱拉夫列夫表示,芬兰是被迫加入北约。「谁需要先动手?芬兰人?他们不怕俄罗斯攻击他们。当然,美国人迟早会强迫他们动手。就像他们强迫乌克兰,他们也试图强迫波兰和罗马尼亚。而且如同所见,他们成功了。」

他表示:「芬兰不可能在加入北约后,跟以前一样对待我们,这是不可能的,美国人会煽动他们挑衅。」(中央社莫斯科14日电)

上一篇:柬埔寨首相洪森在美国遭扔鞋袭击 其子愤怒发文(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 私密处

    请问各位版友有没有跟我一样的困扰,我和老公恩爱完我发现我的私密处大阴唇很容易有裂开一条像是割到的那种伤口 我很容易受伤,不知道是不是因为除毛