俄寡头惊爆普丁「罹患血癌」!11分钟秘密录音档外流

国际中心/张家宁报导

俄罗斯总统普丁无视全球谴责和多国制裁,于2月24日对乌克兰展开战争,截至目前战火仍持续延烧,除了战争本身之外,普丁的身体状况也一直是外界关注的焦点,近日国外媒体就揭露一段秘密录音档,一名俄国寡头爆料普丁「罹患血癌」,且早在战争开打前就动手术。

▲普丁的健康状况备受外界关注。(图/翻摄自推特)

根据《New Lines》近日曝光的一段长达11分钟的秘密音档,内容是一名与克里姆林宫关係密切的俄国寡头被录下的对话,该名寡头透露,普丁罹患血癌,且早在下令入侵乌克兰前,还曾接受背部手术处理血癌问题,但病情方面并未进一步透露更多细节。

据了解,该名寡头曾名列2021年《富比士》杂誌公布的俄罗斯前200大富豪榜,但由于录音档的声音细节太容易辨识,因此没有公开其姓名、身分等资讯。

此外,该名寡头也对莫斯科的经济状况感到不满,痛斥普丁搞垮了许多国家的经济,「一个疯子就能把世界搞得天翻地覆。」

上一篇:双北一次看!第4剂开打 台北19家医院、新北开放3管道
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯