廖筱君掰《新台湾》!网狂拱「选新竹县长」 她吓坏回应了

娱乐中心/陈奕妘报导

▲卸下主持棒后廖筱君分享惬意生活。(图/翻摄自廖筱君脸书)

廖筱君日前挥别主持14年的《新台湾加油》,特别感谢所有工作人员,「主持14年就像养大一个孩子要放手很不捨,儘管有万般不捨,但时间到了还是要放手,一路走来就是在三立待最久,是各电视台生涯的总和」,近来她积极在网路上分享「无业」日常,没想到昨(14)日却有网友留言表示,希望她去选新竹县长,吓得她急喊:「拜託别害我啦!」

廖筱君卸下主持工作后,经常分享日常生活,她昨日提到,自己数度与确诊者共处一室,幸好安然过关,在居隔结束3+4后,她决定用购物来犒赏自己,「一放风我就想买个小礼物送给自己,一直很想买顶遮阳帽,一到现场才知道,现在的帽子怎么都做得这么美,每一顶都令人爱不释手」。

▲卸下主持棒后廖筱君分享惬意生活。(图/翻摄自廖筱君脸书)

廖筱君也附上试戴帽子的照片,看得人「选择困难」不知道该买哪一顶才好,廖筱君笑说「唉呀我知道啦,你们一定会说小孩才做选择,那就通通买啊。不要忘了,我现在是无业游民,正在跟我老公申请失业救助金,所以最后只买了一顶,高高兴兴回家去」。

而廖筱君发文后,引来高雄市议员康裕成留言大讚「好漂亮」,不料却有位网友在留言下方恳求康裕成:「能不能帮忙建议中央让廖筱君来光复新竹县,让君入主新竹县长大位好吗?」当场吓坏廖筱君,害她急忙回覆:「虽然我是新竹客家媳妇,但是拜託别害我啦!」但该网友仍不放弃,留下多则留言劝说廖筱君。

上一篇:俄寡头惊爆普丁「罹患血癌」!11分钟秘密录音档外流
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯