家人染疫被隔离!花莲县议员徐子芳确诊:比中彩券比例还高

记者许皓婷/台北报导

▲花莲县议员徐子芳确诊。(图/翻摄徐子芳脸书)

新冠肺炎疫情也烧进花莲政坛,国民党花莲县议员徐子芳才刚因为家人染疫,12日被匡列进行居家隔离,但她在14日快筛呈现阳性,根据中央公布的「快筛阳=确诊」措施,她因属于「居家隔离」的对象,所以适用于此项规範,快筛阳也等同于确诊,她无奈直呼:「染疫比中彩券比例还高。」

徐子芳今(15)日在脸书发文表示,因为家人确诊,她在5月12日开始居家隔离,但她在14日快筛出现「两条线」阳性,她无奈地说:「我也不能独善其身...哈哈!」但她希望能藉此让自己去体验和了解民众在染疫期间政府的处理程序,她期盼7天后,自己将成为「超级赛亚人」更有力量,她更笑亏:「染疫比中彩券比例还高。」

▲徐子芳居家隔离后,快筛阳性。(图/翻摄徐子芳脸书)

上一篇:卡疫情难脱身 陈时中战北市无望?陈水扁回「4字」埋伏笔
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯