国民党25日提名蒋万安选台北市长 秦慧珠:有这个规画!

政治中心/综合报导

▲秦慧珠证实,国民党将于25日中常会正式通过提名蒋万安参选台北市长。(图/翻摄自脸书)

被国民党寄予厚望年底光复台北的立委蒋万安,有知情人士透露,党中央规画在25日中常会正式通过提名蒋万安参选。对此,国民党台北市议会党团书记长秦慧珠今(15)日证实表示「据我所知,应该是有这个规画,因为朱主席6月1号将启程访美12天,主席希望能早点把提名完成。」

秦慧珠上午在脸书以【国民党将在5/25提名蒋万安参选台北市长】发文表示,「据我所知,应该是有这个规画,因为朱主席6月1号将启程访美12天,主席希望能早点把提名完成。」

秦慧珠说,原本提名蒋万的时程会更早,但因为蒋万安7日确诊,使得提名时间被迫延后,按「10+7」蒋万安必须在5月23日之后才能出关,因此,蒋万安希望可以延后到6月再提名,不过因为朱立伦认为六月提名太晚了,经过讨论将于5月25日周三由中常会正式提名蒋万安代表国民党参选北市长选战。

秦慧珠表示,后续的市议员及新提名的市议员参选人,如何与提名后的蒋万安如何造势、合作都在陆续讨论当中,但因为目前疫情不能以选举为优先,要看疫情情况及大众观感在做审慎的评估,不过,她也恭喜蒋万安成为国民党台北市长参选人已经是指日可待。

▲秦慧珠证实5/25国民党中常会将提名蒋万安参选台北市长。

上一篇:死不瞑目!小宫女深夜端来一热粥 朱元璋狠令:立刻斩了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯