国民党25日提名蒋万安选北市!陈时中:祝他们心想事成

政治中心/综合报导

▲陈时中回应台北市选情。(图/指挥中心提供)

年底九合一选举,首都「台北市长」选战,传出国民党党中央规画在25日中常会正式通过提名蒋万安参选。国民党台北市议会党团书记长秦慧珠证实这项消息。对此,卫福部长陈时中今(15)日低调表示,「祝他们心想事成。」

秦慧珠今日上午在脸书以「国民党将在5/25提名蒋万安参选台北市长」发文表示,「据我所知,应该是有这个规画,因为朱主席6月1号将启程访美12天,主席希望能早点把提名完成。」所以经过讨论将于5月25日周三由中常会正式提名蒋万安代表国民党参选北市长选战。

而蒋万安则表示,与团队原本就在积极準备,希望能争取机会,如果获得提名,一定全力以赴。

今日也有媒体在疫情记者会上询问陈时中对此事看法,是否有下一步动作?他仅表示,「下半年进入选举,这个时间一定有很多人会被提名参选,或自行参选,那我都祝他们心想事成。」

上一篇:快讯/新北+22891 侯友宜:增汐止、三重2处筛检站
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 突然出现

    如果你走在路上,突然一个男生站在你面前,曾经有看过可是不认识,但他一句话也没有说,我不知道他要干嘛,我该如何回应,直接走掉吗