疫情烧进立法院!费鸿泰PCR阳性确诊 累积10立委染疫

记者许皓婷/台北报导

▲费鸿泰PCR阳性确诊。(图/翻摄费鸿泰脸书)

疫情延烧进立法院,目前已有民进党立委蔡适应、林静仪、李昆泽、锺佳滨、赵天麟、沈发惠,和国民党立委廖国栋、蒋万安,以及民众党立委蔡壁如确诊,国民党立委费鸿泰13日宣布快筛阳性,他今(15)日证实自己PCR筛检出炉,结果为阳性,目前已累积10名立委染疫。

「我pcr确诊!」费鸿泰15日在脸书发文,他表示,非常感谢来自各方的关心与关怀,他目前正按规定居家隔离中,降低传染、也避免让大家困扰担心,他与团队同仁已做好相关因应,团队调整或取消近日行程,原订下週起跑的「费鸿泰110年度税务申报谘询服务」先行暂停一週,所有同仁也已进行快筛检验,全数阴性,会持续追蹤,办公处所均已完成全面清消。

上一篇:国民党25日提名蒋万安选北市!陈时中:祝他们心想事成
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 看西斯版看到哭

    第一次在男友面前哭,居然是因为一起用他的手机看西斯版,我在男友的精彩解说(?)之下听着各种癖好,直到其中一篇是关于女生想看自己男友上别人,我突然转过身