曾自夸100分部长!冯世宽替柯文哲「打这分数」全场笑了

记者许皓婷/台北报导

▲柯文哲、冯世宽视察中正纪念堂车来速、防疫急门诊。(图/台北市政府提供)

退辅会主委冯世宽今(15)日赴中正纪念堂关心筛检站设置情况,偶遇刚好也到现场视察的台北市长柯文哲,他更被要求替柯文哲的防疫作为打分数,他爽快给出120分的高分,让在场人哄堂大笑。

冯世宽关心中正纪念堂筛检站情况,他透露,今天是跟柯文哲巧遇,他主要是来看北荣的努力,昨天在FB上原本看到柯文哲已经来视察过了,「我以为他今天不会来,所以我赶快到这里来。」他也表示赞同柯文哲讲的,希望在这个时候大家共同努力防治疫情扩散。

而冯世宽过去担任国防部长时,曾霸气给自己打「超过100分」的分数,他在现场也被追问「帮柯文哲打个分数」?他直接秒回:「当然120分啰!」一旁的柯文哲则接过麦克风表示,要感谢北荣承担很大的压力,要负责4线的防疫急门诊,实在是辛苦了。

上一篇:王必胜称「双北叫不动地区医院」 柯文哲:他不会讲这种话
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 男友说要养我

    就是没工作,在家游手好闲,他说可以接受我在家废一辈子,而且保证绝对不外遇(跟他交往7年他对其他女生一点兴趣都没有),要是你们,你们愿意接受这种人生吗?还