高嘉瑜爆「逼迫业务员退件」 富邦产:对第一线感到抱歉

财经中心/蒋季容报导

▲立委高嘉瑜连日开砲「防疫保单之乱」。(图/资料照)

立委高嘉瑜连日开砲「防疫保单之乱」,今(15)日又踢爆富邦产险硬逼保险业务员退件、退保,还拒绝重複投保者。对此,富邦产险声明,因大量风险需求涌进富邦产险,已超出公司可承受之风险胃纳範围,富邦产险不得不动态调整防疫保单的经营策略与续保政策,并对部分案件婉拒承保。

富邦产险指出,因疫情确诊案例大幅攀升,大量风险需求涌进富邦产险,已超出公司可承受之风险胃纳範围,基于风险管理、公司治理与永续经营,同时更须确保本公司对所有保险保户的履约能力,富邦产险不得不动态调整防疫保单的经营策略与续保政策,并对部分案件婉拒承保。

富邦产险强调,对于近日防疫险续保风波造成第一线面对客户的业务人员肩上庞大的压力,富邦产险深感抱歉,也感谢业务人员的辛劳。

富邦产险表示,为尽最大力量支持第一线营业同仁,富邦产险全体员工皆全力以赴处理爆量的要保文件审查及理赔申请给付,希望能加快处理速度,减缓业务人员可能面对的质疑与不满,富邦产险盼全体同仁能同心协力,携手妥善处理每一位客户的需求,共同度过这段疫情。

上一篇:曾自夸100分部长!冯世宽替柯文哲「打这分数」全场笑了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 请各位美髮设计师 求救

    我完全没有剪髮洗髮经验,因为年纪到28岁,想换个一技之长的跑道,(方案一 )快剪店求职,一个月上课 (店内培训 )一个月实习一天100元,但是未来我就只会那些造型