疫情延烧立法院!黄国书曝自曝:快筛阳性,应该是确诊了

政治中心/综合报导

▲黄国书在脸书表示「今早稍有症状,快筛阳性,应该是确诊了!」(图/翻摄自脸书)

无党籍立委黄国书今(15)日在脸书表示「今早稍有症状,快筛阳性,应该是确诊了!」接下来将会落实防疫规定居隔七天及自主健康管理七天,立法院质询改採线上。

黄国书表示,国会办公室与西区服务处因星期五有接触,星期一暂停服务一天,南区近几日并无接触,将正常运作。也请近期与他接触超过30分钟以上的朋友,做好自主健康管理,保护自己也保护他人!

疫情延烧进立法院,目前已有民进党立委蔡适应、林静仪、李昆泽、锺佳滨、赵天麟、沈发惠,和国民党立委廖国栋、蒋万安,以及民众党立委蔡壁如确诊,国民党立委费鸿泰也于今日证实自己PCR筛检出炉,结果为阳性,已有10名立委,若加上黄国书,将累积11名立委染疫。

 

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:快讯/居家隔离条件鬆绑?柯文哲:要诉诸国民的道德
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯