驾训班教练只穿短裙 1视角太辣!他歪楼:我该看哪?

国际中心/综合报导

▲女教练穿着性感。(图/翻摄自网易新闻)

想学习驾驶汽车,重要的一步就是从驾训班开始练习,过程相信许多人都不陌生。有别于多数的驾训班的教练,都是中年男子或大叔,中国广东的一处驾训班,就出现一名穿着火辣的女性教练,立刻吸引关注。

该案例在《网易新闻》掀起讨论,30多岁的广东男子,因为业务需求,前往驾训班学习驾车。当他坐进车内没多久,突然一名挂着工作证的年轻女子,从副驾驶座坐了进来。从驾驶座视角望去,女方身穿紧身上衣,侧边还有开洞,下半身则穿一件迷你短裙,露出白皙修长双腿。

▲女教练穿着性感。(图/翻摄自网易新闻)

男子有些傻眼是直呼「这样,不知道要看哪里」?接着越想越觉得不太对劲,忍不住开门下车「你穿这样,是不是不想让我过?想赚我补考费?」女教练则满头不解回覆「啊?什么意思」。

案例掀起两派网友讨论,有人认为「想怎么穿是女生的自由吧」、「美女看了赏心悦目啊,有什么不好」;不过也有人质疑「驾训班这样穿实在不妥」、「感觉是驾训班为了催业绩,推出来的噱头」。

另外,也有过来人揭开秘辛,中国的确有部分驾训班,打出这种辣妹牌,一方面教开车;另一方面在教学中进行直播,成了另类网红,至于如此现象到底好不好,似乎见仁见智了。

上一篇:Google地图捕捉神祕小岛「撞脸台湾」!藏身地点曝光
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯