安柏赫德窜改造假被识破!控家暴「嘴角渗血照」证据遭驳回

娱乐中心/综合报导

▲安柏赫德所提出证据遭发现造假被法院驳回 。(图/美联社/达志影像)

强尼戴普(Johnny Depp)控告前妻安柏赫德(Amber Heard)家暴诽谤5000万美元官司,目前已进入休庭阶段,双方皆在準备下一波证据、证人将于下周开庭,这段期间传出强尼戴普前往欧洲散心见老朋友,更在英国被粉丝直击合照自拍然而另有消息指出,安柏所提出的证据居然造假,还是遭法官给识破。

▲强尼戴普现在人在欧洲散心被民众直击。(图/翻摄自推特)

根据外媒TMZ报导,安柏赫德的律师团队为了证明强尼戴普家暴事实,向法官提供了一张安柏「嘴角带血」照片为证,没想到该张照片被发现因时间与证词不相符遭驳回,紧接着再爆出安柏窜改手机照片和文件的时间序,破绽百出的情况,让网友们再度傻眼。

▲强尼戴普意外开启了新赢面。(图/美联社/达志影像)

报导指出,先前安柏赫德在证词说道,强尼戴普会抓她的头撞墙,并大骂她,「妳这个蕩妇、X人!」并在法庭中提供相关证据,然而照片中可见,她似乎是清楚画着全妆,嘴角微微渗血,手中拿一张写有「i SHALL RETURN...」(我会回来的)的纸条,然而经查证后,这张照片拍摄时间为2012年,与她所述明显遭家暴的2013年明显有所出入。

不仅如此,网上还流出一系列法官自安柏手机中所找出的文件,这些文件的日期都全遭安柏给窜改,因此本应成为证据的文件,最终全数遭驳回!这让强尼戴普大大的增加赢面。

★ 三立新闻网提醒您:

喝酒不开车、开车不喝酒!
未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!

★ 三立新闻网提醒您:

 莫逞一时乐,遗害百年身!
 拒绝毒品 珍惜生命
 健康无价 不容毒噬

★ 三立新闻网提醒您:

勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。

※ 安心专线:1925(依旧爱我)
※ 张老师专线:1980
※ 生命线专线:1995
※ 反霸凌专线:0800-200-885

上一篇:驾训班教练只穿短裙 1视角太辣!他歪楼:我该看哪?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 陪伴我12年的弟弟

    从2009年来到家中的米克斯混狼犬 因为年纪大了 呼吸不顺 倒下五分钟后 在去年2021年5月27日离开了,一年了 还是很想念牠 曾经也在梦里梦过牠,看牠过