罗智强选桃园市长难了?鲁明哲鬆口:党中央徵召就会考虑

政治中心/综合报导

▲鲁明哲鬆口「如果真的到了最后党中央真的要徵召,那我也不得不慎重考虑。」(图/资料照)

国民党桃园市长提名争议未解,目前已有「空降」前台北市议员罗智强及「在地」立委吕玉玲两人表态参选下,而先前党中央属意国民党党内市长民调第一的鲁明哲,从原本的婉拒,在地方频频劝进下,现在似乎也鬆口表示「如果真的到了最后党中央真的要徵召,那我也不得不慎重考虑。」

为了拚桃园市长,罗智强不但到桃园买房迁户籍,还把台北市议员辞了展现参选决心,桃园在地立委吕玉玲表态参选,桃园市长选举热度,相较现在执政的民进党低调,国民党十分火。其实,国民党中央有意找民调最高的立委鲁明哲参选,都被鲁明哲以不想立委做一半加以婉拒。

只是蓝营人选找了一个多月,地方基层劝进鲁的声音依旧持续,也让鲁明哲似乎鬆口,他今日受访时说,的确有很多好友和地方人士关心,:「成功不必在我,如果真的到了最党中央真的要徵召,那我也不得不慎重考虑。」。若徵召其他人,他也会全力支持,他的态度始终不变,就是「成功不必在我、功成必定有我」。

 

 

上一篇:安柏赫德窜改造假被识破!控家暴「嘴角渗血照」证据遭驳回
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯