断头牛蛙「复活逃亡」…双腿一跃跳出汤锅 惊人画面网看傻

大陆中心/朱祖仪报导

▲断头牛蛙突然跳出汤锅,让用餐民众吓一跳。(图/翻摄自四川观察)

不少人喜欢吃火锅,因为在烹煮的时候,可以放入不同的食材,但你用餐的时候看过这种情形吗?中国四川一名男子日前去吃牛蛙火锅的时候,看到食材牛蛙竟突然「复活逃亡」,可惜之后他们又将牛蛙夹回锅内,被众人吃下肚,他们还大讚「挺好吃的」。

从影片中可以看到,牛蛙已经被处理过,头部被切除且皮被剥掉,已经放入锅中烹煮。但下秒看到牠的腿竟开始抽动,奋力一跳就到了桌子上不停挣扎,看起来就像在展开「逃亡之旅」。

用餐民众表示,看到被处理过的牛蛙突然跳出来,他们也吓了一跳,不过下秒就用筷子把牛蛙给夹回锅内继续煮熟了,吃完之后他们也忍不住称讚「还挺好吃的」。

不少网友看到后,纷纷表示「满满的求生慾」、「虽然知道是神经反射,但看画面还是有点吓人」、「敬畏生命,但确实是好吃」、「这还敢吃啊?其他不会动的就算了,这都跳出来了耶」、「不敢吃的人看了觉得好可怕」、「这么完整的牛蛙,实在是下不了嘴」。

看影片请点此(画面恐引起不适,请斟酌点开):https://reurl.cc/OAjAWr

上一篇:罗智强选桃园市长难了?鲁明哲鬆口:党中央徵召就会考虑
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯