村民崩溃!电工为了摸黑幽会女友 竟让全村每晚都停电

国际中心/郑余蓉报导

▲外媒指出,印度一名电工为了在黑暗中约会女友,竟然切断全村的电力供应。(示意图,与本事件无关/翻摄自PIXABAY)

印度比哈尔邦普尔尼亚(Purnia)一个村庄经常停电,奇怪的是,每次停电总发生在晚上某个特定时间,村民们不堪其扰,决定展开调查,没想到一查才发现兇手是一名电工人员,他为了和女友摸黑约会,竟然不惜切断全村的电力供应。

根据外媒《News18》12日报导,印度比哈尔邦普尔尼亚(Purnia)这个村庄饱受停电之苦,每到了晚上特定时间,全村就会陷入黑暗长达2至3小时,但附近的村庄却没有这个问题,让村民们觉得非常奇怪,经过一番调查后,最后抓到是一名电工在背后搞鬼。

报导指出,该名电工为了在黑暗中与女友约会,竟然切断整个村庄的电力供应。目击者指出,东窗事发后,电工惨遭剃髮,甚至游街示众。

当地警察局负责人维卡斯·库马尔·阿扎德(Vikas Kumar Azad)则表示,他们有注意到这件事,但目前尚未收到任何有关的投诉或报案。

上一篇:教宗方济各主持封圣大典 台湾大使李世明出席
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯