25岁少妇狂生5胎 婆婆「不准吃避孕药」原因曝光网傻眼

文/CTWANT

▲印尼一少妇才25岁已生5胎。(示意图/pixabay)

印尼一名医务人员透露,当地有个已婚女子才25岁已经生5胎,而她一直没有避孕的原因,竟是因为婆婆不准她吃避孕药,理由是「女人吃了避孕药就不漂亮了」,消息曝光后让众人相当傻眼。

据新加坡媒体报导,印尼一名医务人员毕艾妮(Bunga Piani)11日在TikTok发出一段影片,她表示一名年仅25岁的少妇怀孕9个月时到诊所複诊,这已经是她的第5胎,且当时她的第4个孩子才满1岁;该名少妇被问到为什么不避孕,没想到竟是因为婆婆不准他吃避孕药,理由是婆婆家有个「世代相传」的说法,就是女人「吃了避孕药就不漂亮了」,因此她才不被允许吃避孕药。

影片曝光后,网友看到都相当惊讶,纷纷留言「好像生小孩的机器,不会累吗?」、「天啊,我25岁还在写论文」、「我妈妈40岁才生完3个孩子」;还有网友酸问「婆婆到底多漂亮?」也有网友担心当地的避孕药使用常识不普及,建议当局应该好好教育推广。

延伸阅读

上一篇:村民崩溃!电工为了摸黑幽会女友 竟让全村每晚都停电
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 好友要跟渣男结婚

    好友去年在游戏上认识渣男,前几个月吵吵闹闹每天都在分手複合以泪洗面,中间还经历渣男说要找人来打我们这些劝她放下的好友,但好友都选择原谅,现在为了