太恐怖了!男童爬变压器惨变「电火球」全身冒烟摔落

文/CTWANT

▲男童和朋友攀爬变压器,最后不慎触电被炸成火球。(图/翻摄自微博)

中国大陆浙江台州14日发生惊悚的触电意外,一名小男孩不知何故攀爬变压器,随后触电并在炸出火光后弹落地面,所幸送医后已脱离险境。而他瞬间变成「电火球」的模样,也在大陆网路上疯传,许多网友看完直呼:「太可怕了。」

据陆媒报导,当时该名8岁男童与另名年龄相仿的男孩,站在一处围栏受损的变压器旁打量一番后,就开始攀爬变压器,儘管小男童很快就跌落地面,但起身后仍继续爬上变压器,然而,当他终于爬上变压器时,却疑似对电线伸出手,导致他惨遭电击。

一旁的监视器清楚拍下他被炸成火球的瞬间,只见小男童在几秒内两度炸出火光,接着向后弹飞、身上还带着明显黑烟摔落到地面。所幸小男童送医后除一只手被严重烧伤外,暂无生命危险,另有当地网友指出,小男童疑似是为捡掉在变压器上的篮球才会攀爬,但警方表示,详细的事故原因仍在调查中。

其实,这起事件2个月前,江苏崑山才发生类似意外,当时也同样是两名男童出现在变压器外,接着其中一人就开始攀爬,但不同的是,这名爬上变压器的男童触电后并没有跌落地面,而是挂在变压器上,当时另名男童嘶吼求大人帮忙的声音,也全被一旁住户拍下。

延伸阅读

上一篇:4月就曾提「0+7」居隔方案?行政院否认:非事实
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯