乌克兰外长与布林肯会面:武器正络绎于途

乌克兰外交部长库列巴(Dmytro Kuleba)表示,他今日在柏林与美国国务卿布林肯(Antony Blinken)会面,且「更多武器和其他援助正在运往乌克兰的路上」。

▲ 乌克兰外交部长库列巴表示,有更多武器和其他援助正在运往乌克兰的路上。(图/翻摄自DmytroKuleba推特)

库列巴在推特上写道:「我们同意密切合作,确保乌克兰粮食出口送达非洲和亚洲的消费者手里。感谢国务卿布林肯和美国的领导以及坚定不移的支持。」

美国国务院发言人普莱斯(Ned Price)表示,布林肯和库列巴讨论了俄罗斯入侵乌克兰带来的影响,包括对全球粮食安全的冲击。

普莱斯说:「国务卿转达了有关美国为加强乌克兰防御所提供最新一批安全援助的细节。」(中央社基辅/柏林15日外电)

上一篇:太恐怖了!男童爬变压器惨变「电火球」全身冒烟摔落
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 住海边的机车房东

    事件一 、修缮是个屁,刚搬进来发现洗手台堵住,填修缮单都没下文,只好等房东来办公时面对面跟她说,结果房东竟然拿通马桶的叫我们自己通,傻眼,事件二、无