北韩疫情延烧!全国实施封锁 增8死、逾39万人发烧

北韩日前首度证实境内爆发COVID-19疫情。官方媒体今天报导,领导人金正恩召开政治局紧急会议,并下令动员军队,以「稳定」首都平壤的药品供应状况。

▲北韩4月曾举办多次大型活动。(图/翻摄自朝鲜中央TV)

北韩中央通信社(KCNA)报导,该国新增的发烧人数达到39万2920人,另有8人死亡。

北韩12日证实在平壤发现具高度传染力的COVID-19变异病毒株Omicron,金正恩当天就下令全国实施封锁。

据当地官媒报导,北韩目前已累计超过120万人出现发烧症状。(中央社首尔16日电)

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

 

上一篇:胡锡进:中国经济触目惊心 怎能让北京上海反覆封控
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 男友的爸妈不喜欢我

    男友爸妈邀我去他们家吃饭 去了很多次,我都很有礼貌的叫叔叔阿姨,去他们家会帮忙微波饭菜之类的 还有端盘 整理桌面,这些我都会去做到 甚至男友妈妈在