妇人停车位抢输!竟暴怒「喷母乳」攻击⋯车窗上全被喷满

国际中心/综合报导

▲1名妇人停车时抢输车位,竟在对方的车窗上喷母乳。(图/翻摄reddit)

都会区停车格一位难求,是不少开车族最恼人的困扰!不过在美国华盛顿有1名妇人在停车场停车时,被1名男子抢先一步停走原本打算停放的车位,没想到该名妇人竟当场掏出胸部,对着该男子的车窗上喷母乳,事后男子扬言要向警方检举妇人涉嫌公开猥亵,但妇人则回应,喷母乳并不猥亵。

▲该妇人抢输车位竟在对方的车窗上喷母乳。(图/翻摄reddit)

这段纠纷影片在reddit讨论区上引发热议,由影片中可见,这名妇人认为车位是自己先发现的,却被男子强走,于是两人下车理论发生争执,没想到妇人气愤之下竟在男子车窗上喷母乳,男子见状后立即拍下,并表示要报警通报该名妇人涉嫌公开猥亵,不过妇人则表示,喷母乳并不构成猥亵。

影片下方留言处吸引许多网友热议,「许多疾病是过通体液传播的」、「如果掏出乳房餵养婴儿没问题,否则就是违法」、「这是什么新招啊?」、「太夸张了啦!竟然是喷母乳」、「这名妇人年纪看起来不小,为何还有母乳?」

上一篇:北韩疫情延烧!全国实施封锁 增8死、逾39万人发烧
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯