狗狗玩耍挖洞⋯狠心饲主空气枪狂扫射!2狗卡170颗铅弹

文/CTWANT

▲美国37岁女子长期用空气枪射击自己的宠物犬。(图/翻摄赫尔南多郡警长办公室)

竟有如此狠心的饲主!美国佛罗里达州一名37岁女子洁米(Jamie Lynn Kujawa)竟然长期用空气枪射击自己的宠物狗;经过X光扫描,其中2只狗的体内竟然一共卡了170颗BB弹和铅弹,兇残手段令人咋舌,而她则供称,自己看不惯宠物狗在院子的围栏下挖洞,才会拿空气枪射击。

▲洁米长期用空气枪射击宠物犬。(图/翻摄赫尔南多郡警长办公室)

根据《每日星报》报导,美国佛罗里达赫尔南多郡(Hernando County)日前有民众报案,称听见邻居家传出多次枪响,随后还传出凄厉的动物哭嚎声;动物管理人员于4月19日到洁米家中进行调查,她则否认称自己并没有空气枪,而他饲养的几只宠狗身上的伤口,是因为牠们打架造成的。

碍于警方没有直接证据,因此只能要求洁米在10天内带宠物狗到医院接种疫苗,并且为他们提供他们的医疗证明,接着就先行离开。不过隔日,一名员警回访,却发现洁米饲养的宠物狗身上似乎出现新的伤口,其中2只还走路一跛一跛的。

经过员警多次的重複查访,洁米终于决定将他的2只狗交给郡立动保单位,不过兽医在对2只宠物狗进行X光检查后,发现狗狗身上到处都有中弹痕迹。其中一只狗的腿、躯干和头部大约卡了61个BB弹,还有19个铅弹,另一只狗身上责备发现有71个BB弹,和22个铅弹。

▲洁米饲养的宠物犬身上卡了许多BB弹和铅弹。(图/翻摄赫尔南多郡警长办公室)

洁米随后遭到警方逮捕拘留,并被控多项严重虐待动物罪名,她坦承自己看到宠物狗在院子栅栏下挖洞时,就会拿空气枪教训牠们;目前她所饲养的另外1只狗、一只猫、一只雪貂和一只鸟也都被没收,但警方并未说明动物们的情况。根据报导,在佛罗里达州严重虐待动物是3级重罪,最高可判处5年监禁、5000美元罚款(约新台币14.8万)和5年缓刑。

★ 不良行为,请勿模仿!

上一篇:德国最大邦举行地方选举 总理萧兹料将惨败
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯