新家藏诡异娃娃!神祕纸条「谢谢解放我」 惊前屋主全死光

图文/CTWANT

▲一名小学老师在装潢新家时,发现一尊诡异的布娃娃和神祕纸条。(图/翻摄自推特)

电影《安娜贝尔》真实上演?英国一名小学老师在自家进行装潢时,赫然在一面墙后发现一尊诡异的娃娃,这尊乾净到异常的娃娃坐在特製的柳条椅上,身上还放有一张纸条,没想到当他打开纸条后,竟看到上头写满「娃娃杀死前主人」的讯息。

据《镜报》报导,在国小担任数学老师的路易斯(Jonathan Lewis),日前决定对这栋他在去年9月购入的住宅进行装潢,却发现放冰箱的地方出现一根连向墙壁的电线,怎知他敲开这面位于楼梯正下方的厨房墙后,居然看到一尊拳头大小的布娃娃坐在特製小柳条椅上,且娃娃的脸还朝向墙壁外的方向,让路易斯吓了一跳。

▲路易斯敲开墙壁后,看到一尊拳头大小的布娃娃坐在特製小柳条椅上,且脸庞还朝向墙壁外的方向。(图/翻摄自推特)

路易斯把洞敲更大后,发现这尊由羊毛编织、穿有维多莉亚风格绿色条纹连衣裙、灯笼裤和帽子的娃娃,腿上还有一张折起来的纸条,他立刻拾起并打开:「亲爱的新屋主,谢谢你解放了我,我是爱蜜莉(Emily),我不喜欢原来的主人,他们1961年住进来后总是唱歌和欢笑,令我相当作呕,所以他们必须离开,我用刀结束了他们的生命,所以我希望你也有刀,祝你能睡个好觉。」

虽然路易斯表示,「去年搬进来就一直觉得房子怪怪的」,朋友听闻诡异娃娃后也强烈建议他搬家,但他却说「我觉得整件事很搞笑,因为我可能也会做相同的事」,指出房仲当时告诉他厨房4、5年前才完工,娃娃和纸张也太过乾净,完全不像是1961的老娃娃,因此他认为这可能是前屋主或工人的小小恶作剧。

 

上一篇:土耳其不挺芬兰瑞典入北约 学者:时间化解歧异
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 练汽车

    今天是第七天在驾训班练车,也是第一次上坡道,然后刚好在上坡时,有工作人员叫我赶快过去,所以方向盘来不及打正,一时紧张踩油门撞到旁边,当下觉得很丢脸,也