美週末再传枪击案!南加州教堂至少1死5伤 1嫌被捕

美国有关当局说,南加州1间教堂今日午后爆发枪击案,造成至少1人丧生、5人受伤,1名嫌犯已遭逮捕。纽约州水牛城昨日才发生超市枪击事件。

▲美国今日南加州1间教堂爆发枪击案,1名嫌犯已遭逮捕。(示意图/翻摄Pixabay)

综合路透社和法新社报导,这起枪击于下午1时26分发生在加州城镇拉古纳伍兹(Laguna Woods)日内瓦长老会教堂(Geneva Presbyterian Church),人口1.6万的拉古纳伍兹位在洛杉矶东南方约70公里。

橘郡警长办公室(Orange County Sheriff's Department)在推特一则讯息中说,所有受害者都是成年人并已送医,另有1人当场丧生。

这是美国这个週末至少第2起大规模枪击案。纽约州水牛城(Buffalo)昨日有一名18岁白人男性在多是非裔的社区一家超市开火,造成10死3伤,警方形容是「仇恨犯罪,且是有着种族动机的暴力极端主义」。

加州有关当局尚未对今日教堂枪击事件背后可能动机做出任何声明。(中央社洛杉矶15日电)

上一篇:陈乃瑜确诊!儿子、女儿也染疫 心疼曝「儿子高烧40度」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • QQ

    当你有一个跟你交情还满热络的朋友,在某天一夕之间不理你,你会怎么做?1. 找他对谈,2. 问你与他的共同朋友,3. 算了,不差他一个,4. 扪心自问