486位里长连署相挺 吕玉玲:罗智强不叫空降,叫跨区

政治中心/台北报导

▲吕玉玲认为,罗智强非空降,而是跨区。(资料照)

国民党立委吕玉玲今(16日)接受《POP撞新闻》主持人黄暐瀚专访,称桃园市504位里长中、有486位里长连署支持她,展现争取参选桃园市长实力。吕并认为前台北市议员罗智强4月突然决定来桃园服务,「这不叫空降,这叫跨区」。

吕玉玲认为,国民党中央并未内定桃园市长人选,她尊重国民党照机制走下去,相信自己可以争取到提名。

黄暐瀚追问,怎么看罗智强选桃园市长?吕说,国民党在桃园人才济济,党中央要认为人才不够才会派人来协助,这叫空降,至于罗智强4月突然决定来桃园服务,「这不叫空降,这叫跨区」。

上一篇:拜登20日将访亚洲 陈明通:美中在印太竞逐会更加激烈
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 觉得被佔便宜了

    有点后悔自己当时意志不坚,受到一点女色诱惑就任凭她摆布了,她想亲我就亲我、想抱我就抱我,现在回想起来真的觉得被佔便宜了,我知道大概有人会说,我自己