婚礼进场也玩特技!新人「背后起火」淡定完婚 千万人跪了

国际中心/许智超报导

▲有婚礼摄影师,分享一场特别的婚礼。(图/翻摄自《djrusspowell》TikTok)

许多人总是希望自己的婚礼能够盛大、难忘,和亲友们开心地度过。近日,美国一位婚礼摄影师分享一场特别的婚礼,新郎和新娘在进场时,背后竟起火燃烧,但仍淡定地继续向前,身旁的宾客也跟着欢呼,2人的真实身分曝光后,震惊了不少网友。

综合外媒报导,美国一位DJ兼婚礼摄影师鲍威尔(Russ Powell),日前在《TikTok》PO出一场婚礼,可以看到新郎加布(Gabe Jessop)和新娘安比尔(Ambyr Bambyr),2人身穿礼服準备进场。

怎料,加布与安比尔準备向前走时,后方的工作人员在捧花上点火,2人的背后瞬间起火燃烧,但他们却还很自然地牵手进场,彷彿后方的火焰只是没有温度的装饰品,一旁的宾客看到后,也响起各种的欢呼声。

▲加布与安比尔背后起火燃烧。(图/翻摄自《djrusspowell》TikTok)

鲍威尔透露,其实加布与安比尔是专业的特技演员,因工作在好莱坞片厂认识,进而相恋、结婚,也提醒大家千万不要轻易在家模仿。他最后解释,2人的头髮和脸部都有涂抹抗灼伤凝胶,而新娘在表演时也有戴上假髮。

影片一出,就获得1600万人观看,纷纷留言惊呼,「绝对是一场独一无二的婚礼,专门为他们量身打造的」、「这有点火,我知道为什么」、「婚纱照肯定很好看」、「就像饥饿游戏一样」、「惊人的!有史以来最好的」。

完整影片点此→https://reurl.cc/j1vWRL

★ 危险动作,请勿模仿!

上一篇:田丽舔共称「台湾必须是中国的」 他狠酸:不怕业力引爆?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯