罗智强紧张了!鲁明哲证实:党中央徵召会认真考虑

记者高逸帆/台北报导

国民党桃园市长提名竞争热烈,包括立委吕玉玲、前台北市议员罗智强都表态参选。同被视为热门人选之一的立委鲁明哲今(16)日在立法院受访表示,前桃园县副县长廖正井劝进他参选,他才脱口说出,若党中央透过公平的提名机制,最后还是要徵召他,会认真考虑。

▲鲁明哲证实,若党中央徵召他选桃园,他会认真考虑(图/翻摄自鲁明哲脸书)

虽然吕玉玲、罗智强都有愿参选桃园市长,不过外传民调最高的则是鲁明哲,而原本不打算参选的他,近期也传出态度改变,若党中央要徵召,他会认真考虑。

鲁明哲今表示,前阵子廖正井有打电话给他,两人谈了1个小时,对方不断劝进,他则强调愿意扮演好市长选战抬轿的工作。

不过,廖正井仍要鲁明哲在混乱的局势中,也要有承担的準备,所以他才脱口说,如果中央党部透过公平的提名机制,最后还是要徵召他,会认真考虑。

鲁明哲指出,这段时间确实有很多朋友关心劝进,但面对拥有大量行政资源的对手,团结都不一定能打赢选战,如果不团结注定要输,所以希望党内同志不要把力量浪费在无谓的互斗。他说,人民期待国民党团结拿出牛肉,唯有如此才能争取选民认同和支持。

上一篇:出事了!北京大学抗议封锁深夜拆围墙 微博全面封锁消息
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯