曾铭宗称掌握「有人」介入高登採购快筛 石崇良:没有

记者高逸帆/台北报导

国民党日前质疑「高登环球生医公司」前身为小吃店,资本额200万,却能採购进口总金额16亿5000万的快筛剂。国民党立委曾铭宗今(16)日于司法及法制委员会再次质疑发放EUA的标準,并说掌握「有人」介入此次EUA核准及招标程序的消息。卫福部次长石崇良则强调,没有人介入,完全按照程序进行。

▲曾铭宗再次质疑高登採购快筛剂案(图/翻摄自国会频道)

针对EUA发放标準,石崇良表示,首先是审查厂商是否符合药商资格,第二则是审查要代理进口的产品,是就该「产品」给EUA。

曾铭宗质疑,总要审查厂商有没有专业,还有履约可行性。石崇良则说,採购程序是邀集所有有意愿投标的厂商,已经取得EUA的业者若愿意来投标,卫福部先说明徵用多少量、规格、交货数量与时间,事后等对方準备好才签约。

曾铭宗说,EUA核准与招标程序有没有政治介入?立委介入?党政高层介入?石崇良强调,没有,完全是按照程序进行

曾铭宗再说,「确定?我们已经有掌握讯息有人介入哦?」面对石崇良再次否认,曾批,没有这么夸张,前身是小吃店,资本额200万,还准进口16亿5000万的快筛剂,「会被人家笑死」。

上一篇:否认有强姦杀人! 苗栗县议长锺东锦自爆通姦伤害黑历史
下一篇:日媒:威胁严重 日本或将中共军委列为攻击目标(图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 下个月就是两週年了,也快到男友生日了(苦恼‍),之前节日送的礼物价格约落在3000-5000不等,因为自己毕业后找到理想工作,有了稳定的收入,想说可以送个价值