快讯/经长王美花赴云林会议 疑天雨路滑踩空送医

政治中心/陈佳铃报导

▲经济部长王美花赴云林出席会议后,步出会场时踩空送医。(图/翻摄画面)

经济部长王美花今受邀至云林台大分校锄禾馆针对推动云林绿能科技人才培育中心议题进行研讨后,上午十一时离开现场时不慎踩空摔跤受伤,被紧急送往邻近台大虎尾分院急诊室,脚扭伤所幸没大碍,不过目前仍在急诊休息观察中。

经济部长王美花结束会议步出会馆时,因天雨路滑,她不慎一个踩空,整个人跤了一跤。虽立即被人搀扶起来,但仍露出痛苦表情,主办单位也派员开车将她送往邻近的台大虎尾分院急诊就医。据医院指出,王部长脚扭伤,目前仍在医院观察中。不过因临时发生踩空跌倒意外,王美花目前也无法参加第二场的会议,在医院稍作休息。
 

上一篇:乌克兰进口大量豪车!民众:普京,炸这!我给你坐标(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯