徐巧芯:我已是独当一面政治人物 和朱立伦职场伦理过去式

政治中心/台北报导

▲朱立伦2015年曾提拔徐巧芯担任竞选总统办公室发言人。(图/翻摄自朱立伦脸书)

台北市议员徐巧芯因前同僚罗智强参选桃园市长风波,与国民党主席朱立伦频频隔空交火。徐巧芯今(16日)在Yahoo TV《今天谁来沛》接受主持人锺沛君专访时说,她已经是独当一面的政治人物,与朱立伦之间的「职场伦理」也成为过去式。

徐巧芯在专访时谈到与朱立伦的关係说,谢谢曾经给过她机会的人,但举例,一个普通上班族不会因为在A公司被某主管提拔过,就不能跳去B公司跟对方竞争,更何况她跟朱立伦之间也没有跳槽的问题,只是在一些事情上的意见不同。

徐巧芯接着说,「那个职场伦理它已经不在了,因为那也已经是过去的事情。我现在已经是独当一面的政治人物了,我有自己的选民、有自己的支持者,最重要的事情是反映他们的心声,做一个他们可能会愿意认同的自己,而不是还是在做某某人的发言人。」

锺沛君追问,现在还会跟朱立伦LINE吗?徐巧芯坦承「没有」。她说,最近一次和朱立伦联络是上个月的一场餐会,但现场蛮多人都在,「大家都是成熟的政治人物了。」

徐巧芯还说,谢谢朱立伦曾送她手机,让自己更有「战斗力」,但不应该「情绪勒索」。

▲徐巧芯谢谢朱立伦送她手机,让自己更具战斗力,但别情绪勒索。(图/翻摄脸书)

上一篇:不断更新/本土新增61697例 全球前10重灾国一次看
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯