俄乌各有志愿军!但武器新旧性能差很大

节目中心/综合报导

普丁这次敢悍然入侵乌克兰,是判断乌克兰国内有许多亲俄民众,相信一攻进来就会有很多在地协力者,不过看到这些亲俄民兵拿的武器是1891问世的莫辛纳干步枪,资深媒体人康仁俊在《94要客诉》节目中指出,虽然这些武器仍然可以使用,但是以目前西方国家不断军援乌克兰的状况,这种打一发就要拉一次枪栓的武器遇上乌克兰军队,可否发挥战力实在令人存疑(看节目42:20处:https://www.youtube.com/watch?v=z-IF_oECQaQ

有亲俄民兵也会有援乌的志愿军,像是南韩网红李根大尉,拿的就是捷克CZ Bren 2突击步枪,枪托收短可以当突击枪用,打开又可以变步枪扫射,这种武器在实战中应该可以秒杀拿莫辛纳干步枪的亲俄民兵。

▲康仁俊解释俄乌志愿军各自使用哪类单兵武器

上一篇:乌克兰都打不赢!康仁俊:普丁还想攻击芬兰跟波兰?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯