王美花跌倒送台大急诊被骂!柯文哲傻眼:奇怪!不然要去哪

记者许皓婷/台北报导

▲王美花跌倒送急诊挨轰!柯文哲:啊不然她要去哪里?奇怪!

经济部长王美花今(16)日南下至云林开研讨会,不料离开会场时,因为不慎踩空摔跤受伤,被紧急送往邻近台大虎尾分院急诊,但却被外界质疑为何要送到急诊室,对此,台北市长柯文哲受访时直言,「不然她要去哪里?奇怪,有病不去急诊,要叫她去哪里?」

针对王美花因为跌倒扭伤被送到急诊,但遭到外界质疑台大急诊室人很多,为什么还要送到急诊?柯文哲直言:「啊不然她要去哪里?奇怪,有病不去急诊,要叫她去哪里?这很奇怪耶!」他认为,好歹要诊断一下看多严重,「年纪大了一扭到,有时候线性骨折还不知道咧!X光好歹要照一张,有病不去急诊,不然要去哪里?」

而经济部最新声明指出,王美花部长应立法院经委会邀请至云林考察时,一时踩空受伤,至邻近医院诊疗后,虽有扭伤情况,但并无大碍,目前正在北返途中,并会持续处理公务,感谢大家关心。

上一篇:高雄破4千例!国小幼儿园染疫人数曝光 比国高中多2百人
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 补色洗髮精能染髮吗

    因为我之前是粉色头髮,但因为染完之后不喜欢那个颜色,所以就没好好保养,让它现在变成金髮了,现在我在想如果我买护色洗,这样金髮能上色吗?更,抱歉我打错了