遗体突睁眼尖叫!她葬礼上「原地复活」送医12分钟又过世

国际中心/蓝诗孟报导

▲俄罗斯一名妇人死后又突然复活,但送医后依旧身亡。(示意图/翻摄自Pixabay)

俄罗斯过去曾发生一起离奇事件,一名49岁的妇女某天因为胸痛被家人送医,紧急治疗后医院宣告她死亡,让家人悲痛不已,丈夫也决定立即为她举行葬礼,让亲友团聚为妻子送行。怎料葬礼进行到一半,该名妇女却突然从棺材中睁开双显清醒,还失控抽蓄尖叫,让家人吓傻;可惜她被送往医院12分钟后,又再度不幸离世。

据英国《镜报》报导,49岁的妇女法吉柳·穆哈梅茨亚诺夫(Fagilyu Mukhametzyanov)和老公住在喀山市(Kazan),某天她突然因为胸痛昏迷,被家人紧急送医,并在医院宣告死亡。突如其来的悲剧让老公心碎,也决定立即举行葬礼将法吉柳安葬。

葬礼当天,亲友纷纷围在棺材旁边瞻仰法吉柳最后的仪容,但突然间,法吉柳竟睁开眼睛「复活」,让在场亲友全都吓坏,震惊不已。而法吉柳似乎也被眼前的葬礼吓傻,失控抽搐尖叫,再度被送进医院。

可惜法吉柳进到加护病房约12分钟后,又再次因为心脏病离世,丈夫也难过地说,「她这次是真的离开我们了」并控告医院诊断错误,否则当初应该有更多时间替法吉柳治疗,甚至将她救回来。

医院则表示目前已经在着手进行调查,不过这其实是发生在2011年的医疗纠纷,最近又再度受到外媒关注,被重新报导,但法吉柳的家人是否有获得补偿,不得而知。

上一篇:农村办「千万级丧礼」每桌都见这2物 网惊呆:好气派!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 朋友超抠

    每次和朋友出门吃饭,都像经历一场耐力大赛,交朋友和男友一样,价值观也很重要呢!,我平时已经没啥休闲娱乐了,吃个饭还要计较划不划算,而且我们在南部==,连一