女子大玩「小弟弟植物」 政府出面阻止了!网羞喊:让我来

国际中心/梁雪婷报导

▲女子玩弄猪笼草遭柬埔寨政府制止。(图/翻摄自脸书「Ministry of Environment」)

大自然中,大部分人都会将之区分为人类、动物和植物。而每个植物因为生长环境的不同、物种的不同,形态也有不同之处。日前,就有3名女子公开玩弄一个形似「男性生殖器官」的植物,竟引起柬埔寨政府关注,更亲自出面制止。

近日,柬埔寨3名女子把玩一个形似「男性生殖器官」的植物,引起柬埔寨政府的关注。柬埔寨环境部在脸书官方粉丝专页po出4张照片,并且说明该植物是「猪笼草」,且斥责3名女子玩弄猪笼草的行为是错误的,请她们不要再有下次。另外,柬埔寨环境部表示对于爱护大自然资源的行为表示感谢,即便植物没有收成,但也不要破坏它们。

▲柬埔寨政府呼吁要爱护植物。(图/翻摄自脸书「Ministry of Environment」)

猪笼草拥有独特吸取营养的捕虫笼,捕虫笼呈圆筒形,下半部膨大,而因为形似猪笼,故称猪笼草。猪笼草是一种透过捕捉和消化昆虫等小动物,来获取营养的植物,所以也被称为食虫植物。

照片一出,就引起网友热议「灭绝是罕见的」、「让我来跟大家介绍它的尺寸」、「人人都说自己爱花,但摘花。花开的时候摘花玩,扔掉,再找新的花。到底什么叫爱情?」

上一篇:国民党粉专又出包?点名唐凤 却误将「难题」打成「男体」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯