麦当劳声明「永久退出俄罗斯」!结束30多年营业

国际中心/蒋季容报导

▲麦当劳宣布,永久退出俄罗斯。(示意图/资料照)

俄乌战争仍未平息,麦当劳今(16)日发布声明,宣布在俄罗斯结束30多年的经营;由于公司在当地有800多家餐厅与6.2万名员工,麦当劳承诺会确保这些员工在交易完成前能继续获得报酬。

麦当劳表示,多年来,麦当劳在俄罗斯投资了数十亿美元,不过俄罗斯因发动战争造成人道主义危机,以及战争所造成的经营环境的不可预测,麦当劳认为,继续在俄罗斯拥有业务已不再具有可行性,也不符合麦当劳的价值观。

麦当劳指出,公司在当地有800多家餐厅与6.2万名员工,麦当劳承诺会确保这些员工在交易完成前能继续获得报酬,且在新东家的入主后能保住工作。

麦当劳声明全文:https://reurl.cc/Er1MLa

上一篇:女子大玩「小弟弟植物」 政府出面阻止了!网羞喊:让我来
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯