田丽舔共喊「台湾必须是中国的」!乡民女神开砲:真的可悲

娱乐中心/魏君程报导

▲田丽自称是「中国台湾的邹族」。(图/翻摄自田丽抖音)

54岁女星田丽日前在抖音平台中上传影片,并在影片中自称「中国台湾的邹族」,还留言「台湾必须是中国的」,引发巨大争议。对此,乡民女神「qn黄琼慧」今(16)日在脸书发布贴文,大叹「有时候觉得台湾真倒楣」。

54岁女星田丽于本月14日在抖音中发布影片,并在影片中表示,「我是中国的,中国台湾的,台湾阿里山的,阿里山邹族」,还在留言区回覆网友,强调「台湾必须是中国的」。消息曝光后,引发部分台湾网友震怒,纷纷留言开砲。

对此,乡民女神黄琼慧今日就在脸书中发文,表示「有时候觉得台湾真倒楣,专出一些把台湾当作垫脚石的艺人,整天想往中国靠拢」,黄琼慧指出,公众人物会被利用来做为统战的样版,「而他们也甘愿被利用,因为人民币真香」。

▲黄琼慧表示,「台湾真倒楣」。(图/翻摄自琼慧桃园观察日记)

对于田丽于14日发布的影片,黄琼慧表示,「现在是流行原住民要过去时要先递投名状是吗?想当中国人自己过去就好了,不用擅自代表台湾人在中国社群平台发表这种言论,还把整个邹族都拖下水」,黄琼慧接着说,以前田丽靠着靠着姣好的外型接了不少电视剧,「现在有了年纪没在一线拍戏,却靠讨好小粉红说自己是中国邹族,来为自己製造声量,看着她念着让人尴尬癌发作的RAP还是什么诡异节奏,真的觉得很可悲」。

上一篇:共和党领袖:预期美参院18日表决4百亿美元援乌法案
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯