快讯/安珀赫德正在发言!2关键证人将登场再交手强尼戴普

娱乐中心/综合报导

▲安珀赫德目前正在证人席发言中。(图/美联社/达志影像)

好莱坞巨星强尼戴普(Johnny Depp)与前妻安珀赫德(Amber Heard)5000万美元互控诽谤官司,如今开庭进入第四週,目前正在进行开庭(当地时间5月16日早晨)由安珀赫德于证人席发言中。接下来将会进入更刺激的「交叉询问」阶段,过程中他们或各自律师将质询对方的证人,欧美媒体皆预告:「审讯将变得更露骨、更骯髒、更没下限!」

强尼戴普在几年前遭安珀贴上「家暴男」标籤后,从影坛天王跌落神坛,不仅「神鬼奇航6」胎死腹中,连「怪兽与邓不利多的秘密」都把他换掉。不过近日开庭至今,让强尼戴普的声势回涨,不过接着安珀赫德的2关键证人也将登场!

▲强尼戴普这回将遭遇,曾让他败诉的2大关键证人(图/美联社/达志影像)

安珀赫德将会再度请出强尼戴普旧爱,曾以「激情刽子手」走红一时的资深女星艾伦芭金,与安珀自己的妹妹惠妮,她们两人曾在前年强尼戴普控告英国「太阳报」称他为「家暴男」的涉及诽谤官司上作证,造成强尼戴普败诉,安珀希望两人再度披挂上阵,同样为自己带来胜利。

而根据欧美媒体报导指出,强尼方接下来会努力继续追打安珀赫德的漏洞百出的证词,让外界看穿她的真面目。由于在官司开打后,强尼戴普支持度不断回升,而总是标榜自己是「家暴倖存者」的安珀,却被亏「从淘宝请来的律师」及「被法官驳回的造假证据」遭网友冷嘲热讽,逼到她撤换公关团队,却难挽回声势,即便毁谤官司未必会输,然而她的演艺事业恐怕影响更甚。

上一篇:田丽舔共喊「台湾必须是中国的」!乡民女神开砲:真的可悲
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 家里养了4只猫ㄉ症候群

    近日刚搬新家,和室友各自养了2只猫,现在家里总共养了4只 家里直接变喵咪之家‍⬛‍⬛,先来简单介绍4只猫咪室友:‍⬛室友一号:壹壹,特性:猫咪们的老大、最